Gracias por compartir con nosotros estos "pedazos" de tu vida, Félix.
La cepa es por definición el tronco de la vid, del cual brotan los sarmientos, las hojas y los frutos. Al abrigo del Toloño hay una cepa de nombre Labastida, parte integrante de esa gran viña que es nuestra Rioja Alavesa. Estas son las historias de sus sarmientos, esas historias que desarrollan desempeñando sus quehaceres diarios y que de vez en cuando rememoran en las reuniones familiares o en las tabernas. Sarmientos, a los que damos, por adelantado, nuestro mas sincero agradecimiento.
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sábado, 8 de marzo de 2014
Félix Pérez Ciriza, "Mochuelo"
Félix, desborda simpatía y buen humor allá por donde va. Durante muchos años hizo de Katximorro en Los Pastores de Labastida pero esto nos lo contará otro día. En la entrevista que hoy publicamos nos habla de sus recuerdos de infancia y juventud, de como heredó el apodo de su hermano Bautista, "Tista", porque Bautista fue alguacil y la gente no se atrevía a llamarle por el apodo, por temor a la reprimenda. De sus curiosas aficiones, ¿quién podía imaginar un esquiador en Labastida?
Gracias por compartir con nosotros estos "pedazos" de tu vida, Félix.
Gracias por compartir con nosotros estos "pedazos" de tu vida, Félix.
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Enhorabuena por el blog! Valoro enormemente el hecho de recoger todas estas historias y compartirlas con las nuevas generaciones. Gracias.
ResponderEliminarEskerrik asko Kepa! Esa es precisamente, mi intención.
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